原神培养升级优先度攻略

原神如何培养主c和副c?突破和技能该升到多少级?原神的资源每个小伙伴不可能非常齐全,因此升级的取舍成了重中之重,下面给大家带来原神培养升级优先度攻略,一起看看吧!

一、技能升级优先度攻略

1、主C的关键性技能,我们可以升9级、10级,比如胡桃的E和普攻,趟的普通攻击(6命趟的E也是)。一般的伤害性技能可以升个8级。伤害不高,但也用得到的,可以升个6级凑合着。

2、对于副C或是增伤辅助,他们的关键性技能可以升8级。比如行秋的大招,班尼特的大招,钟离的大招。当然,你要升9级也是可以理解的,毕竟铁打的辅助流水的C。

原神培养升级优先度攻略

二、等级优先度攻略

1、主c,最少得80突破,大后期考虑升90级。

2、副C,70突破,后期可以考虑80突破。

3、辅助,60突破,或者有比较重要的技能需要升7级、8级的,可以70突破(还能白嫖一个相遇之缘)破盾工具人,40突破,或是50突破(白嫖一个相遇之缘),后期副C或辅助都可以兼职破盾。

原神培养升级优先度攻略

原神2.0稻妻攻略大全

稻妻破除结界
绀田事话
广海的守望
祭神奏上
白狐之野井底
异乡人忏悔录
逃离离岛计划
狱中绽放之花
调查石壁上的灌木
恒久之约

原神2.0材料图鉴大全

晶化骨髓
鸣草
紫晶块
阴燃之珠
血斛
海草
堇瓜
雷种子
绯樱绣球
鬼兜虫
梦见木
孔雀木
枫木
御伽木