腾讯代理[漫威-未来之战]今日安卓上线

改编自漫威漫画正版IP授权,腾讯代理[漫威 由Netmarble(网石)和腾讯联合推出的《漫威:未来之战》已于6月25日登录iOS平台,畅销榜成绩持续上升,现在已经升至中国区iPhone游戏类畅销榜Top60。腾讯代理[漫威 日前,腾讯获得该作安卓版的独家代理,并宣布《漫威:未来之战》已于今日(7月3日)登陆安卓平台。


GameLook报道/由Netmarble(网石)和腾讯联合推出,改编自漫威漫画正版IP授权的《漫威:未来之战》已于6月25日登录iOS平台,成绩持续上升,曾冲至中国区iPad游戏类免费榜第一。日前,腾讯获得该作安卓版的独家代理,并宣布《漫威:未来之战》已于今日(7月3日)登陆安卓平台。

w01

漫威大师参与游戏设计  全新剧情集结超级英雄

漫威公司创始于1939年,是与美国DC漫画齐名的漫画巨头,旗下拥有钢铁侠、蜘蛛侠、雷神索尔、美国队长、绿巨人浩克、X战警及惊奇四侠等众多风靡全球的漫画作品及角色。2001年起漫威旗下各知名角色纷纷被搬上银幕,并迅速席卷全球,漫威英雄的粉丝数量也节节高升。据了解,漫威题材的最新影视作品《复仇者联盟2:奥创纪元》于今年5月上映,在中国内地上线34天,累计票房超过14.7亿元,该IP的影响力可见一斑。

为给手游玩家带来更炫酷的游戏体验,游戏力邀漫威旗下最卖座漫画家Peter David亲自参与游戏设计,全力打造全新的游戏剧情。游戏依托于漫威旗下各个作品,并将其串联在一起,讲述神盾局 S.H.I.E.L.D. 在强敌的入侵下功能瘫痪,同时世界上也出现了许多邪恶的“克隆英雄”。玩家需要组建真正的超级英雄团队,共同抗击邪恶势力。作为一款集结了漫威旗下诸多漫画作品的游戏,钢铁侠、绿巨人、蜘蛛侠、超胆侠等英雄角色以及邪神洛基、章鱼博士、奥创等恶势力都将在该作中登场。据悉,该款游戏将会跟随漫威系电影同步推出超级英雄角色,如7月份将会上线的蚁人随后就可在游戏内进行体验。

动作玩法融合卡牌元素主打多角色组队战斗

区别于传统动作游戏单打独斗的玩法,以组建属于玩家专属的个性英雄团队来击退恶势力为主要玩法,玩家最多可以控制3名角色进行战斗,并通过点击屏幕右上方的角色头像进行角色切换。具体玩法方面,游戏集PVE、PVP等于一身,包含以原著故事为核心基础的“任务模式”;3v3作战模式为基础的“时间线战斗模式”;探寻恶势力所在地并一举歼灭的“围攻Villain模式”;只能在限定时间内进入的“次元空间模式”等,给予玩家不同玩法的乐趣。

w02

游戏模式分为单人和组队两种,在单人模式中,玩家们可以通过战斗解锁专属内容、套装以及各种奖励;组队模式则可以和好友或者随机玩家共同探索地下城,并且可以获得额外的奖励。《漫威未来之战》采取了经典的RPG升级系统,玩家们可以通过战斗为角色、武器、技能升级,不断提高团队的作战能力。此外各种基于超级英雄特性的组合也是本作的一大亮点。根据原著人物关系,搭配各种组合创造出不同的团队效果及联合攻击。此外,在社交系统方面,玩家可以在战斗中挑选一名其他玩家的英雄担当辅助角色,在战斗中可以召唤这名辅助英雄释放协作战,降低关卡的挑战难度。

据悉,早在4月30日,《漫威:未来之战》在全球148个国家同时上线。上线后便进入韩国、台湾、美国、英国等118个国家App Store免费榜TOP10,并且在1个月内突破了1,500万的下载量。据了解,此次腾讯获得了《漫威:未来之战》的国内安卓独代,将在运营上发挥应用宝等腾讯平台的优势,同时将调动更多渠道资源在百度、UC、小米等平台推广。全球的热门漫威IP,网石强大的研发实力,再加上腾讯的用户基础,让这款作品在上线之初便备受期待,我们也将对其保持关注。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/07/220802

漫威漫威:未来之战网石腾讯游戏
相关推荐‘复仇者月’:[漫威未来之战]冲刺欧美市场《漫威钢铁侠VR》荣登英国畅销第二,VR爬出低谷了吗?前炉石总监创业制作漫威IP游戏,获网易3000万美元投资漫威与拳头游戏联手打造《英雄联盟》图像小说!11月美漫畅销Top300:海外哪些动漫IP最热不屈的意志!网易又又又做了一款MOBA手游……DeNA正版手游[漫威:英雄战争]今日公测