论《小学生联盟》勤劳的必要性介绍

《小学生联盟》和很多游戏一样是会给平民玩家很多福利的,比如在线奖励、登陆奖励等等。总之勤快一点肯定不是坏事。

论《小学生联盟》勤劳的必要性介绍 《小学生联盟》的签到领奖是每月累计签到天数,领取相应的签到奖励,在特定日子里,达到对应VIP等级及以上的玩家可以领取双倍奖励,每天早上5点计算隔天,当天如果错过的话就不能补领了。奖励主要是各种材料和英雄碎片,比如黄金矿石2万,皮肤精华,大型经验药水,老牛灵魂石,机械灵魂石,

论《小学生联盟》勤劳的必要性介绍 竞技场是很锻炼团队的战场,也是《小学生联盟》最直接的PVP场所。而且常打JJC,每天都有奖励拿。主要有竞技币,金币,皮肤精华,附魔材料,通过邮箱发放奖励。当玩家成功升至自己的历史最高排名是,发放一次性钻石奖励。每天排名奖励是不一样的,排名越高奖励越多,第一名可以达到每天10万金币,800竞技币,16个皮肤精华,4个附魔材料的奖励哦!

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:小学生联盟