RNG双杀DK以对抗赛第二名出线!

英雄联盟MSI对抗赛已经圆满结束,代表我们LPL赛区的RNG以第二名的战绩出线,他们将在两天后进行淘汰赛角逐冠军,让我们熬夜看比赛的也可以休息两天拭目以待,今天就来回顾一下对抗赛RNG的最后两场的表现吧!

RNG双杀DK以对抗赛第二名出线!

RNG 1-0 DK

这场在bp上终于是ban掉了佐伊,3分钟下路碰撞,GALA的小炮拿下卡莎一血,随后上路河蟹处DK的打野乌迪尔击杀Xiaohu的纳尔,双方开局完成一换一,紧接着RNG下路再打出优势,小炮击杀泰坦,但是上路Xiaohu被两人越塔包夹击杀,10分钟节点RNG放出峡谷先锋推掉DK下路一塔。14分钟,中路RNG几人找到机会击杀Khan的塞恩,小炮拿到人头,DK拿下火龙后中路开团,泰坦勾到Wei的莫甘娜,Ghost的卡莎飞进场被莫甘娜金身拖延时间,最终双方一换一,但RNG顺势拿下来DK中路一塔。

RNG双杀DK以对抗赛第二名出线!

23分钟RNG拿下听牌火龙,再击杀Canyon,直接转战拿下大龙,却被DK打出团灭。28分钟,DK拿下火龙后,RNG打赢团战,推掉DK中路高地,领先经济6k。31分钟DK泰坦闪现勾到小炮,Ming芮尔救场两人均被击杀,随后33分钟火龙团,Xiaohu纳尔拍到四人,RNG团战大获全胜直接一波结束比赛!
RNG在今日首局比赛中再战DK最终成功双杀,但DK在败给RNG后顺利赢下PGG锁定小组第一,并且拥有选择对手的权利。

RNG双杀DK以对抗赛第二名出线!

RNG 0-1 MAD

比赛开局1分钟Cryin的维克托去对面野区放眼被MAD三人抓到,卢锡安拿下一血。6分钟MAD四人越下包夹击杀掉Ming的牛头,随后MAD中野抓上成功击杀Xiaohu,紧接着在野区卢锡安击杀Wei的莫甘娜。11分钟MAD野辅下路击杀GALA的韦鲁斯后顺势推掉下一塔,此时经济领先3K。

RNG双杀DK以对抗赛第二名出线!

在比赛进行到了17分钟的时候,RNG拿下土龙,但MAD中野两人直接越RNG上路二塔击杀Xiaohu。20分钟MAD趁Cryin排眼时先手开团,但己方猴子被击杀,紧接着Carzzy卡莎利用虚空索敌击杀维克托。28分钟MAD拿下听牌水龙,RNG先手开龙却被MAD打出团灭,MAD带着大龙buff破掉RNG三路高地塔,30分钟再次直逼高地卡莎拿下三杀,顺势推掉水晶拿下本局。RNG在今日首局比赛中再战DK最终成功双杀,但遗憾败给MAD错失小组第一的位置。

RNG双杀DK以对抗赛第二名出线!

在DK以第一名出线时,首先选择了MAD作为自己淘汰赛的对手,在两天后第一场战斗便是他们的比赛,让我们一起拭目以待吧!