奥运会田径比赛结束了男子4乘100米预赛争夺

北京时间今天上午,在东京奥林匹克体育场进行的奥运会田径比赛,结束了男子4乘100米预赛争夺,第二组出战的队发挥出色,最终以37秒92排名小组第一,强势杀入决赛!队名列小组第六被淘汰。

北京时间今天上午,在东京奥林匹克体育场进行的奥运会田径比赛,结束了男子4×100米预赛争夺,第二组出战的队发挥出色,最终以37秒92排名小组第一,强势杀入决赛!队名列小组第六被淘汰。

第一组牙买加队发挥出色,最终以37秒82名列第一。英国队38秒02第二,队38秒16第三。

第二组第四道的男队,四棒依次是:汤星强、谢震业、苏炳添和吴智强。这套阵容,队从未配合实战过,最大变数,是以往打第一棒的吴智强出现了冲刺棒。不过这套阵容,和里约奥运会的组合神似,只不过当时跑第四棒的是张培萌,现在换成吴智强。

比赛开始!汤星强起步飞快,顺利交接。谢震业快速接棒,他的直道速度相当可观,谢震业顺利交接!

三棒苏炳添弯道能力出色,最后也是顺利交接,队今天交接棒环节处理一级棒!

吴智强接棒时,队处在绝对第一位置!虽然身边有和加拿大选手猛追,但吴智强守住第一位置,第一个冲线!